当前位置: 百科首页 > 生活小常识

大悲咒是什么意思

2021-10-18 03:31:14|来源:网络|836 ℃|移动端

虽然我手里拿着84个中文大悲咒,但是最近看到了金刚志大师翻译的113个大悲咒的原意。感觉好震惊!

皈依三宝禅师,皈依圣观,自由觉醒智慧,大觉醒智慧,大悲伤智慧。

斩断一切无知与坚持的枷锁!

让所有有渗漏困扰的海洋干涸!

摆脱一切疾病!

驱散所有死亡的苦恼!

像利箭一样战胜一切恐惧!

全心全意皈依这神圣观菩萨宣告的特殊胜利篇章。

现在,我回望自己,寻求自己智慧的令人敬畏的绿颈观!

让一切美好的意义得以达成,繁衍,不朽!

让一切众生都能永远清净!

也就是说,诅咒说:我!我的心看到了,看到了世间的智慧!

啊!为了达到这种庄严的神圣观,为了大幅度地唤醒智慧,我们只能观察并击碎爱心,成功地观察并击碎爱心,勤于观察并击碎爱心,永远记住大悲!

啊!啊!庄严圣贤观自由、大自由、大慈悲、大慈悲、大胜利、大胜利的清净业,以明咒之力达到并完善之!

放弃执着就好,更好更乐意,就像鸟儿飞走拒绝!

看到自我的成就,自我的心智一定要保持精进,大精进,无限大精进,像王者一样守护自我!

肩膀!拿起这个清净清净的智慧法身,圣者自己观佛。黑色的发髻挂在皇冠外围,下垂垂下。他是伟大成就的承担者!

坚持,坚持,不断坚持这种干净的智慧。坚忍不拔,锲而不舍,无穷无尽的毅力,克服各种执着,让黑色的无知,像初一到十五的月光,渐渐驱走黑暗!

啊!代表着红莲的手智慧,是不洁的,可以离相的,用它,用它,到处用它,可以像毒蛇一样赶走藏在心里的无知!

今天,我唤起我完美的、最胜利的真我(也就是我感受到了我的心),全心全意的去燃烧那个贪婪、愚蠢、有毒、大城市,做一个和罗雁田一样的力量和毅力的诚实修行者!

如今,只有唤起自性中的大慈大悲的智慧,自性中的无敌智慧,才能化解心中因坚持有毒而产生的毒害,重新主宰我的人生!

腐败没了!瘴气没了!毒药没了!

供奉(即不看功业),供奉花漫(即此清净修行),供奉项链(即阅后不看图),这就是红莲清净智慧的精髓(即自性所固有的空相般若)!

强!强!(就是经常用这个般若),幸运!祝好运!(因为我们可以带起心来使用这个般若波罗蜜多,我们自己的荣耀就可以毫无阻碍地发挥出来,我们就可以达到无限的吉祥。)

继续流!继续流!(像流水一样不断平等地使用),全世界!全世界!(就是把这个般若波罗蜜多运用到一切,一切,一切。)

已经意识到了!已经意识到了!已经意识到了!已经意识到了!亲切的绿颈观安心!请像狮子一样鼓起勇敢的智慧,真诚地安定下来(意思是坚持意识,无畏、勇敢、勤奋。),笑!笑!免费!免费!大笑着!

全心全意地像一个有伟大成就的修行者一样唤起智慧,背诵和背诵真实的词句,能成就的人,能成就的人要记住,记住这个真实的言行!进入佛的世界,谁在佛的世界里是自在的!

所以,希望自己能看到自己的业力,彻底看到自己心灵的真实,得到圆满!

祝实践圆满成功!

祝修行和谐的圆满不妨碍圆满!

祝关瑜伽练习成功!

祝绿颈观舒适,智慧完美!

祝最成功的真我一脸圆满!

祝粉碎障碍像狮子一样勇敢,勤奋,完美!

祝明圆满成功!

祝红莲般若圆满!

愿把心中藏着的无知和执着像毒蛇一样驱赶到极致!

祝伟大的持棒者彻底清除障碍!

愿法轮有冲破障碍的智慧!

祝唤醒蜗牛的说法自由完整!

愿善良的佛祖坚定地背负(即佛性显现,一刻也离不开自己。)完成!

愿虎皮裙,意为征服傲慢,智慧,完美!

祝你自由、智慧、完美!

祝一切精神上的成就都是自在的(即无所有阶段的完成)!

皈依自重、自醒智慧、大觉智慧、大悲智慧;祝我的言行圆满成功!

梵语。梵语是古印度的标准书面语言。它原本是印度西北部上层知识分子阶层的语言,与民间常用语(梵语)相比,也被称为雅语。根据这种语言,中国和日本是梵天(印度教的主要神之一)创造的传说,称为梵语。它的名字最初是梵语,来源于samskrta,字面意思是“完全有组织的”,即一种组织良好的语言。

《大悲咒》是观世音菩萨传的。唐高僧佛法《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》翻译。

《大悲咒》全文综述

皈依三宝,皈依生活在大悲中的观世音菩萨,世间一切感到可怕和痛苦的众生,都要发誓宣道广大圆满解脱大悲大苦的人的真理,看透生死烦恼,悟出真理和光明,皈依生活在大悲大悲中,随心所欲的菩萨。

祈求一切尽善尽美,不被一切鬼魂侵犯,改变人生成为观世音菩萨。请说大圆满不妨碍大慈悲。乾广的达拉尼-王静真像就住在如来。我们可以获得干净明亮的荣耀,摆脱无知的烦恼,培养至高无上的功德,以免沉沦于无尽的执着苦难。

大慈大悲的观世音菩萨经常以各种佛菩萨的化身游遍天下,秘密释放神通,与命运交叉。就像菩萨显现的狮子王法身,引导有缘众生远离邪恶,忘却生死烦恼,转向真光。

大慈大悲的观世音菩萨,以其清净、无尺度、圣洁的法身,适时施教,让众生明白佛的因。大慈大悲的观世音菩萨,以其严厉刚健的法身,制服了传播毒害众生的贪欲、愚昧、妄想,使众生得到净化,菩萨能显示慈悲,传播甘露,救众生于苦海。这只是一个妃子的世界众生,常习於十恶之苦,不知自觉,不肯脱离,使行诸利乐的菩萨,常要忍受怨嫉烦恼。

然而菩萨慈悲,为救众生痴迷,复显化明王法身,以无上智慧破解烦恼业障,远离一切恐怖危难。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生之中,随缘随现,使众生忆佛念佛,迷途知悟。

为使众生早日皈依欢喜圆满,无为虚空的涅盘世界,菩萨复行大慈大悲的誓愿,手持宝幢,大放光明,渡化众生通达一切法门,使众生随行相应,自由自在得到无上成就。

菩萨的无量佛法,广被大众,恰似法螺传声,使诸天善神均现欢喜影相,亦使众生於听闻佛法之后,能罪障灭除,各得成就。不管是猪面、狮面,不管是善面、恶面,凡能受此指引,都能得诸成就,即使住世之黑色尘魔,菩萨亦以显化之大勇法相,持杖指引,渡其皈依三宝。

南无大慈大悲圣观世音菩萨,愿诚心诵持此真言者,皆得涅盘。

逐字翻译和全文翻译

南无(皈依)喝罗怛那哆罗夜耶(三宝).南无(皈依)阿o耶(圣),婆卢羯帝(观)烁钵罗耶(自在).菩提萨势乓ň跤星椋D诃萨势乓ù缶跤星椋.摩诃迦卢尼迦耶(有大悲者)#皈命),萨皤罗罚曳(一切尊).数怛那怛写(为救济於一切恐怖者).南无(皈命)悉吉栗剩於彼)伊蒙皁耶(我圣).婆卢吉帝室佛罗愣驮婆(观自在香山).南无(皈命)那罗谨墀(言圣观自在贤爱.慈悲之心).醯利摩诃皤哆沙咩(我今宣说).萨婆阿他豆输朋(一切希望圆满而有光辉者).阿逝孕(无比).萨婆萨哆(一切鬼神不能打胜者)那摩婆萨哆,那摩婆伽(童真).摩罚特豆(有道即令迷界清挣者).怛侄他(谓).(皈命).阿婆卢醯(有光明智慧者).卢迦帝(观自在).迦罗帝(超越世间者).夷醯o(吁狮子王).摩诃菩提萨剩ù笃腥.萨婆萨婆(一切一切).摩罗摩罗(忆念忆念),摩醯摩鮫驮孕(心真言).俱卢俱卢羯蒙(作作事业).度卢度卢(保持保持)罚闍耶帝(游空者). 摩诃罚闍耶帝(大游空者).陀罗陀罗(保持).地o尼(持者).室佛罗耶(帝王自在). 遮罗遮罗(行动).摩麼罚摩罗(无垢者).穆帝隶(无垢体).伊醯伊醯(教语).室那室那(弘誓).阿罗参(王)佛罗舍利(觉坚固). 罚沙罚参(欢喜).佛罗舍耶(除灭由贪瞋痴行动之毒害者).呼春茨β蓿ㄗ鞣ㄎ薰福.捍捍醯利(速疾速疾,有花鬉者).娑罗娑罗(坚固者),悉o悉o(或莲花). 苏此矗莲花颈)F刑嵋蛊刑嵋梗ㄎ蛭颍.菩驮夜菩驮夜(教悟).弥帝o夜(有慈爱者).那罗谨墀(青颈).地利瑟尼那(坚利).波夜摩那 (名闻).娑婆诃(欲见者,令影现,生欢喜圆满成就涅盘之意).悉陀夜(义).娑婆诃(有成就者).摩诃悉陀夜(大义).娑婆诃(有大成就者).悉陀喻艺(无为).室皤罗耶(得大自在). 娑婆诃(於悉地与瑜伽有自在者).那罗谨墀(贤爱).娑婆诃(为青颈圆满成就).摩罗那罗(有猪面).娑婆诃(成就).悉罗僧阿穆乙ò锏谝灰澹,娑婆诃(手执莲花者)f镀拍诃(大成就)阿悉陀夜(无比).娑婆诃(成就). 者吉罗阿悉陀夜(无比).娑婆诃(成就).波陀摩羯悉陀夜(大义).娑婆诃(於法螺之声,令开悟者).那罗谨墀皤伽罗耶(贤首圣尊). 娑婆诃(成就).摩婆利胜羯罗夜(英雄威德生性).娑婆诃(征於住左肩方面之黑色魔者).南无喝罗怛那哆罗夜耶(皈依佛法僧三宝),南无(皈命)阿o耶(圣).婆醇郏ü郏.烁皤罗夜(自在).娑婆诃(成就)#皈命),悉殿都(令我成就).漫多罗(真言).跋陀耶(句),娑婆诃(成就).。

全部

标签: 大悲咒

相关推荐

什么是社火表演,它属于什么档次的?

烟档最高档是多少档?每一档的区别是什么?

一张图带你聊高考升学的33条不同路径(上大学不只有高考一条路)

2024年宏声香烟全系列产品价格一览:探究每包价格及完整价目表

2024年金桥香烟最新售价:探究每包价格及完整价目表

上一篇: 什么的花朵

版权申明

本文"大悲咒是什么意思":https://www.jtmc.com.cn/5972.html内容来自网络,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请联系我们admin@jtmc.com.cn,我们会及时处理和回复。

本文共计3379个字,预计阅读时长23分钟

本栏目推荐

中国生僻字大全

栏目标签

治疗 民俗方言 中华方言习俗 皮肤 手术 朋友 分手 女性 女人 食物 成语大全 微信 谈恋爱 女生 中国生僻字大全 男生 丰胸 生僻字 中华语言 中国汉字大全 男人 生僻字成语 衣服 游戏 网络梗 养鱼知识 成语典故 中国民间方言 颜色 宝宝