当前位置: 百科首页 > 生活小常识

怎么被圣灵充满

2021-3-17 16:22:00|来源:网络|888 ℃|移动端

有几种方法简单介绍来理解“被圣灵充满”。有些人教导这发生在皈依:当某个人邀请耶稣进入他或她的内心的时候。有些人则认为圣灵会在信徒成长的某个时刻出现:在洗礼,或者只是灵魂在做决定时;还有一些人则认为,圣灵的充满是一种暂时的、间接的发生,上帝通过他的仆人以此来完成某些特殊的工作。无论你个人信仰哪种,几项圣经的怎么被圣灵充满的方法简单介绍是肯定会涉及到的。

方法简单介绍1建立你的信心

1打开你的思想。

大多数人都犯有固执的罪,也许你认为你已经解决了所有的事情而且知道所有的正确答案,但如果你真的想要被圣灵充满,你需要接受你仍然有一些东西需要学习的事实。让你的思想对所有的可能性都开放,这样的话上帝就能为你带路。

2打开你的灵魂。

你可能也认为你了解神,但是只有你对新的精神体验打开自己的灵魂后它才会帮助你。你不能分辨谁是上帝,只有他能告诉你。为了打开你的灵魂,寻找新的敬拜方式或者去看看其它教会是怎么工作的。当你这么做时,上帝会告诉你。

3停止从别人那里听从精神忠告。

如果你想的话你甚至可以停止阅读这份建议,但是最重要的是要学着使用自己的判断。上帝给了你一个推断的能力。你不需要让别人给你翻译神的话语,你可以读圣经。特别需要注意那些试图说服你如果要被圣灵充满你必须要说方言或者其他怪异的事情的说法。在使徒行传2中,当人们被圣灵充满时他们说方言,这是真的。但是这些不是废话。上帝让来自不同国家的人能够跨越语言障碍相互交流。这意味着要被圣灵充满是要更多地克服分歧,一起分享来自上帝的爱。

4寻找你心里的答案。

一旦你向神敞开你自己,停止盲目信服从凡人口中说出的每一个字,看看你的内心,你会发现你正所需要的东西。这将能增加你的信心,打开你的心灵让圣灵进入。神已经将他的知识充满了你的心,当你看看那里,感受这种感觉,你会发现你正在寻找的某些东西。上帝不会让你误入歧途,魔鬼可能会有他的把戏,但是我们看到我们的内心时就会知道上帝的知识一直在我们的心里。

5停止伤害自己。

你现在可能正在经历一段艰难的日子,这就是为什么你要寻求和上帝建立联系,对吗?寻求与上帝的联系的时候请记住,你必须首先要尊重自己。停止那些让你的生活变得更加艰难的事情,开始尊重自己,为了更好的生活而工作。圣经告诉我们,”因此,兄弟姐妹,因为上帝的怜悯,我鼓励你把身体当成神圣的,让神喜悦的活祭。这是你适当的祭司服务。不要效仿这个世界的模式,而是随着思想的变化转变心意,这样你就可以弄清楚神的旨意是什么——它是极好的,令人愉悦而又成熟的。“(罗马书12章1节2)。这意味着,”你“是最重要的,过好你的生活就是感谢神的最好方法简单介绍。先这么做,你就会为圣灵做好了准备。广告

方法简单介绍2记住你的考验

1想想你生命中受到考验的时候。

这个过程中的第二部分是关于在你的生活中给圣灵留一个地方,你可以先找到曾经那个地方在哪儿。想一想你生命中非常困难或者非常挑战你信仰的时刻,不是像和朋友吵了一架之类的小事,而是类似于失去了一个挚爱的人或者丢掉了一份你非常需要的工作。

2想想你受到考验的原因,回顾这些考验,思考为什么你会在这些事情上受到考验。

看看你从这些情况中学到了哪些好的东西,找到为什么上帝要在这些时刻考验你,他想让你从这些经历中获得什么。

3找出上帝现在考验你的原因。

看看你目前生活中的考验。每个人都有,它们可大可小。现在,你为什么在被考验?想想神是要告诉你什么。也许之前你没有在拖延、觊觎或嫉妒上面汲取教训,现在上帝又再来了一次。也许这是一个全新的教训。寻找你的缺点,你就会找到上帝的原因。

4看到考验中的教训。

一旦你找到了上帝考验你的原因,你就能从中学到一些教训。看到圣灵可以帮助你自己和你周围人的生活。

5感激他的指导。

感谢上帝,你的主耶稣基督带给你的教训,感谢它们在你现在生活中扮演的角色。一旦你认识到圣灵在你生活中的位置,你将更能被圣灵充满。广告

方法简单介绍3让上帝进入你的生活

1向上帝祈祷。

通过祷告开始让神和圣灵融入你的生活。如果可以的话,每天都祈祷,私人或者在教堂都可以。只要和上帝交流,习惯这段精神时刻。只要你每天这么做,随着时间的推移,以后当你祈祷的任何时候你都会感到被圣灵充满。

2唱赞美的歌。

如果你很难跟圣灵联系,一个跟上帝联系的常见方法简单介绍是唱歌。唱歌赞美耶和华,让这种精神感觉充满你的身体和灵魂。有很多伟大的赞美歌,从硬摇滚到福音唱诗班。不管你是处于什么心情或者你正在遭受考验的痛苦,你都能找到与心境匹配的一首歌。当你感觉自己好像厌烦做一个好基督徒的时候,试着听听Damion Suomi的”The Lion, The Ram and The Fish”。
如果你感觉自己简直不能在生活中取胜的时候,唱 “His Eye is on the Sparrow”。
如果你为成为基督徒而感到快乐和满足,试试唱”In Christ Alone”

3读《圣经》。

通过读《圣经》,你会感觉更加接近上帝和圣灵。如果你不想全部读完的话,随机地转向圣灵,让他为你指引正确的道路。

4跟你的牧师或神父交流。

和你的牧师或其他首选的精神领袖来一场畅谈。他们可以帮助你通过一些特定的道路,在祈祷中引导你,或者帮助你找到考验你的上帝之手。记住,虽然你不需要按照他们说的每一句话,但是在你孤独和困惑的时候,精神领袖可以帮助你,对你非常有用。

5花时间和其他基督徒呆在一起。

你们可以在学校、教会成群地见面,或者只是跟你认识的基督徒一起闲逛。一起祈祷和谈论你们遇到的考验能帮助圣灵更好地进入你们的生命里。广告

方法简单介绍4让上帝引导你

1向神诉说你的愿望。

只是假设你知道一切,你知道事情究竟是怎样的,这会屏蔽掉神想要传达给你的某些暗示。也许你一直祈求和一个好男人结婚,但是完全忽略了办公室新来的家伙,因为他不是你期望的类型。不管怎样,不要试图控制一切,只是站在后面,静静看着你的生活。接受并欣赏生活本来的样子。

2听他的话。

当上帝想要让你走上某些特定的道路时,他会给你发送一些信号。你跟圣灵交流越多,并且让它充满你,你就越容易把你自己从当前的情况中抽离出来,从而明白上帝想要告诉你什么。

3为自己衡量正确和错误。

无论是在家里、学校、教堂,甚至只是在看电视的时候,总是会有人想告诉你什么是对的什么是错的。当你得到各种各样的信息时,记得看看你自己的道德指南针。不只是回应那些人给你的信息,而是要通过自己的灵魂来判断,上帝会告诉你什么是对的什么是错的。如果一个精神领袖或者其他信任的人告诉你的东西(同性恋是邪恶的,动物自然而然地进化等)让你感到不舒服,看看你自己的内心,寻找真理。
这可能很难做到,你可能需要花大量的时间研究和祈祷某一个问题,你才能得出结论,但是这没关系。真理通常是来之不易的,但是作为最甜蜜的回报,你将和圣灵建立一个更为良好的关系。

4做善事。

当你走出去做善事时你最常会感到被圣灵充满。上帝和耶稣都非常乐意看到你让世界变得更美好,为大家带来救赎和希望。在大方面你可以做志愿,在小方面可以只是伸出援手,去传教或者建造房屋,或者只是把食物捐给你当地的施舍处。做任何你认为是善事的事情。记住,有时候通过向他们展示上帝的爱比口头讲述它更容易把人们引向基督。宣传并不总是最好的方法简单介绍!
上帝亲睐病人、穷人和受压迫的人。找到这些人并且帮助他们,让自己更加接近基督。

5爱你的同伴。

基督教导我们,爱你的同伴非常重要,仅次于(几乎同样多)爱慈爱的上帝。如果你真的想要自己的生活被圣灵充满,通过热爱你的同伴来确保你生活的是一个基督徒的生活。如果他不是基督徒,因为他要接受上帝而不是其他人的审判,你要帮助他安慰他。

6把别人带向基督。

如果可以,让别人也热爱基督。不这么做是因为你想从上帝那里赚取更多的得分,然而这并不奏效。把他人带向基督,因为这能让他们的生活变得更好。他们会更快乐、健康、做出比以往更好的决定。.你可以告诉他们关于基督教的信仰和基督的智慧,甚至只是让他们跟你一起崇拜他,这样他们就能够了解到一切。
永远不要强迫任何人信基督否则他们会更不可能信基督,因为他们不相信。这只会把别人赶走。
广告

注意事项
建立日常的律例或者更频繁的祷告来向基督汇报你的状况,不要让被圣灵充满成为“想当年”的经历,而现在却没有继续。
广告警告
谦卑是真圣灵的本质品质。那些为自己的”精神性“感到傲慢的人不可能真正被圣灵充满。一些人操纵你和别人去达到一些预设的圣灵充满的标志,他们是误解了圣经的教导。不要接受他们的教导,但祈求他们了解真相。
广告

标签: 上帝, 充满, 圣灵

相关推荐

怎么样的女生值得珍惜的人

有什么好看的h小说

fossil是什么牌子

怎么修补漏气的充气床垫

浅谈白眼狼

版权申明

本文"怎么被圣灵充满":https://www.jtmc.com.cn/504.html内容来自网络,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请联系我们admin@jtmc.com.cn,我们会及时处理和回复。

本文共计3442个字,预计阅读时长23分钟

本栏目推荐

中国生僻字大全

栏目标签

网络梗 民俗方言 女生 中华方言习俗 朋友 谈恋爱 分手 男生 中国民间方言 中华语言 男人 颜色 生僻字 中国汉字大全 皮肤 生僻字成语 成语大全 手术 游戏 治疗 丰胸 宝宝 食物 衣服 成语典故 微信 养鱼知识 中国生僻字大全 女性 女人